Impressão duplex (frente e verso)

O controlador (driver) da impressora fornecido aceita a impressão duplex.

Orientações para imprimir nos dois lados do papel

Se o papel for fino, poderá ficar enrugado.
Se o papel estiver ondulado, vire o maço de papéis ao contrário, alise-o e coloque-o de volta na bandeja de papéis ou na abertura de inserção manual.
Se o papel não estiver entrando corretamente, pode estar ondulado. Retire o papel, alise-o e vire o maço de papéis ao contrário.
Ao utilizar a função de duplex manual, é possível que o papel fique preso ou que a qualidade da impressão fique ruim.
Se o papel ficar preso, consulte a seção Papéis presos no Manual do Usuário. Se houver um problema com a qualidade da impressão, consulte Melhorando a qualidade da impressão no Manual do Usuário.