Imprimindo um documento

Quando o aparelho recebe dados do seu computador, ele começa a imprimir pegando papel da bandeja. A bandeja de papéis pode inserir vários tipos de papéis e envelopes. (Consulte o Manual do Usuário para obter informações sobre a bandeja de papéis e os papéis recomendados).
1
A partir de seu aplicativo, selecione o comando Imprimir.
Se outros controladores (drivers) de impressora estiverem instalados no seu computador, selecione a impressora Brother MFC-XXXX* como seu controlador (driver) de impressora a partir do menu Imprimir ou Configurações de Impressão no seu aplicativo de software e clique em OK para começar a imprimir.
* (Onde XXXX é o nome do seu modelo. Se você estiver utilizando um cabo LAN para conectar seu aparelho, então LAN será o nome do controlador (driver) de impressora).
Observação Observação
2
Seu computador envia os dados para o aparelho.
3
Quando o aparelho termina de imprimir todos os dados, o display exibirá o status do aparelho.
Observação Observação
Você pode escolher o tamanho e a orientação do papel em seu software aplicativo.
Se seu software aplicativo não aceitar o tamanho de papel personalizado, selecione o tamanho de papel imediatamente superior.
Em seguida, ajuste a área de impressão alterando as margens direita e esquerda no software aplicativo.