Autenticação de Usuário

Se você tiver restrições de impressões no PC pelo recurso Secure Function Lock 2.0, precisará definir sua ID e PIN no diálogo Autenticação de Usuário. Clique em Configurações de Autenticação de Usuário e digite sua ID e PIN. Se o seu nome de login no PC estiver registrado no Secure Function Lock 2.0, você poderá assinalar a caixa Usar Nome de Login do PC em vez de digitar a sua ID e PIN.
Para obter mais informações sobre o Secure Function Lock 2.0, consulte o Manual do Usuário de Rede no CD-ROM que fornecemos.
Observação Observação
Se você quiser ver informações de sua ID (como o status de um recurso restrito e o número de páginas restantes que você poderá imprimir), clique em Verificar. Aparecerá a caixa de diálogo Resultado da autenticação.
Se você quiser que a caixa de diálogo Resultado da autenticação apareça sempre que você imprimir, assinale Mostrar status de impressão antes de imprimir.
Se quiser digitar a sua ID e PIN sempre que você imprimir, assinale Inserir PIN/Nome de ID para cada trabalho de impressão.