Administrador

Administradores têm autoridade para limitar o acesso a funções, como dimensionamento e marca d'água.
Tela
Senha
Digite a senha nesta caixa.
Observação Observação
Clique em Definir senha... para alterar a senha.
Bloqueio de Cópias
Bloqueie a opção de páginas de cópia para impedir a impressão de várias cópias.
Múltiplas Páginas e Bloqueio de Dimensionamento
Bloqueie as configurações de dimensionamento e de várias páginas.
Bloqueio de Cor / Mono
Bloqueie as configurações Cor / Mono como Mono para evitar a impressão colorida.
Bloqueio de Marca D’água
Bloqueie as configurações atuais da opção Marca D'água para impedir que sejam feitas alterações.
Bloqueio de Imprimir Cabeçalho-Rodapé
Bloqueie as configurações atuais da opção Imprimir Cabeçalho/Rodapé para impedir que sejam feitas alterações.