Configurando o Escaneamento em Rede (para Windows®)

Se estiver utilizando um aparelho diferente daquele que foi registrado originalmente em seu PC durante a instalação do software MFL-Pro Suite (consulte o Guia de Configuração Rápida), siga as etapas abaixo.
1
(Windows® 2000) Clique no botão Iniciar, Configurações, Painel de Controle e em Scanners e câmeras.
(Windows® XP) Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Impressoras e outros itens de hardware e em Scanners e câmeras (ou Painel de controle, Scanners e câmeras).
(Windows Vista®) Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Hardware e sons e em Scanner e Câmeras.
Tela
2
Siga as etapas abaixo:
(Windows® 2000) Selecione o seu aparelho Brother na lista e clique em Propriedades...
(Windows® XP) Clique com o botão direito do mouse no ícone Dispositivo do Scanner e selecione Propriedades...
Aparecerá a caixa de diálogo Propriedades do Scanner de Rede.
(Windows Vista®) Clique no botão Propriedades...
Observação Observação
(Windows Vista®) Quando a tela Controle de Conta de Usuário aparecer, proceda da seguinte forma.
Para usuários com direitos de administrador: Clique em Continuar.
Tela
Para usuários que não possuem direitos de administrador: Digite a senha do administrador e clique em OK.
Tela
3
Clique na guia Configuração de rede e escolha o método de conexão apropriado.
Tela
Especifique a máquina por endereço
Digite o endereço IP do aparelho em Endereço IP e clique em Aplicar.
Especifique a máquina por nome
(1)
Digite o nome do nó do aparelho em Nome do nó ou clique em Procurar e escolha o dispositivo que você pretende utilizar.
(2)
Clique em OK.
Tela
4
Clique na guia Botão Escanear para e digite o nome do PC no campo Nome de exibição. O display do aparelho mostra o nome que você digitar. A configuração padrão é o nome do seu PC. Você pode digitar qualquer nome que queira (até 15 caracteres).
Tela
5
Se quiser evitar a recepção de documentos indesejados, digite um número PIN de 4 dígitos nos campos Número PIN e Repetir número PIN. Para enviar dados para um PC protegido por um número PIN, o display pede que você digite o número PIN antes de o documento ser escaneado e enviado para o PC. (Consulte Utilizando a tecla Escanear).