Como definir um novo padrão para o modo escaneamento duplex
(somente para Escanear para E-mail (Servidor de E-mail))

Você pode definir sua própria configuração padrão para o modo escaneamento duplex. Você pode selecionar entre dois tipos de layout: borda longa ou borda curta.
1
Pressione Menu, 1.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Digital. Doc.. Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Digit. Duplex. Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Margem compr. ou Margem curta. Pressione OK.
Pressione Parar/Sair.