Como definir um novo padrão para tamanho de arquivo
(para Escanear para E-Mail (Servidor de E-mail), Escanear para FTP e Escanear para Rede)

Você pode definir sua própria configuração padrão para o tamanho de arquivo. Para um escaneamento de qualidade superior, selecione o tamanho de arquivo grande. Para um tamanho de arquivo menor, selecione o tamanho de arquivo pequeno.
1
Pressione Menu, 1.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Digital. Doc.. Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Tam. arquivo. Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar 1.Em Cores ou 2.Cinza. Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Pequeno, Médio ou Grande. Pressione OK.
6
Pressione Parar/Sair.
Observação Observação
Você não pode selecionar o tamanho do arquivo ao escanear um documento em preto em branco. Os documentos em preto e branco serão armazenados no formato de arquivo TIFF e os dados não serão compactados.