Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Web services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) > Utilice los servicios web para instalar los controladores utilizados para escanear (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Utilice los servicios web para instalar los controladores utilizados para escanear (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

• Asegúrese de que ha instalado el software y los controladores adecuados para el equipo.
  • Verifique que el ordenador host y el equipo Brother se encuentran en la misma subred o que el enrutador se ha configurado correctamente para transferir datos entre los dos dispositivos.
  • Debe configurar la dirección IP de su equipo Brother antes de configurar este ajuste.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10

Haga clic en image>Sistema de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Agregar un dispositivo.

• Windows 8.1

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha de su escritorio. Cuando aparezca la barra de menús, haga clic en Configuración>Cambiar configuración de PC>PC y dispositivos>Dispositivos>Agregar un dispositivo.

Aparecerá el nombre de Web Services (Servicios web) del equipo.

• Windows 7

Haga clic en image(Iniciar)>Panel de control>Redes e Internet>Ver los equipos y dispositivos de red.

El nombre de Web Services (Servicios web) del equipo aparece con el icono de impresora.

Haga clic con el botón derecho en el equipo que desea instalar.

image
    • El nombre de Web services (Servicios web) del equipo Brother es el nombre del modelo y la dirección MAC (dirección Ethernet) del equipo (por ejemplo, Brother XXX-XXXX, donde XXX-XXXX es el nombre del modelo) [XXXXXXXXXXXX] (dirección MAC/dirección Ethernet).
    • Windows 8.1/Windows 10

Mueva el ratón sobre el nombre del equipo para mostrar información sobre el equipo.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 8.1/Windows 10

Seleccione el equipo que desea instalar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• Windows 7

Haga clic en Instalar del menú mostrado.

image
    Para desinstalar los controladores, haga clic en Desinstalar o image (Quitar dispositivo).