Inicio > Mobile/Web Connect > Imprimir con transmisión de datos en proximidad (NFC)

Imprimir con transmisión de datos en proximidad (NFC)

Modelos relacionados:MFC‑J6940DW
NFC (Near-Field Communication) es una tecnología que permite realizar transacciones simples, intercambios de datos y conexiones inalámbricas entre dos dispositivos que se encuentran cerca el uno del otro.

Si su dispositivo Android es compatible con la función NFC, podrá imprimir datos (fotos, archivos PDF y archivos de texto) desde el dispositivo poniéndolo en contacto con el símbolo de NFC situado en el panel de control del equipo.

image

Para utilizar esta función, debe descargar e instalar Brother Mobile Connect en su dispositivo Android.