Inicio > Mantenimiento rutinario > Corregir la alimentación de papel para borrar líneas verticales

Corregir la alimentación de papel para borrar líneas verticales

Ajuste la alimentación del papel para reducir las líneas verticales.

Antes de ajustar la alimentación de papel, realice una comprobación de la calidad de impresión pulsando image[Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Comprobar calidad de impr].

1. Pulse image[Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Corr la aliment. del papel].
  2. Pulse [Sig.].
  3. Pulse [] cuando en la pantalla LCD aparezca un mensaje de confirmación preguntando si ha llevado a cabo una comprobación de la calidad de impresión.
  4. Pulse [Automático] o [Manual].
    • Si selecciona el modo [Automático], la alimentación del papel se ajusta automáticamente al escanear la hoja de comprobación.
    • Si selecciona el modo [Manual], debe introducir manualmente la información impresa en la hoja de comprobación.
  5. Seleccione el tamaño del papel en el que va a imprimir la hoja de comprobación.
  6. Cargue en la bandeja papel del tamaño especificado y, a continuación, pulse [Inicio].
    El equipo imprime la hoja de comprobación.
  7. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.