Inicio > Antes de utilizar su equipo > Marcas comerciales

Marcas comerciales

Apple, App Store, AirPrint, Mac, macOS, iPadOS, iPad, iPhone, iPod touch y Safari son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y en otros países.

Nuance y PaperPort son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Nuance Communications, Inc. o sus filiales en Estados Unidos y/u otros países.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® y Wi-Fi Direct® son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, WPA3™ y Wi-Fi Protected Setup™ son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

Android, Google Chrome, Google Drive y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

EVERNOTE es una marca comercial de Evernote Corporation y se utiliza bajo licencia.

La marca denominativa Bluetooth® es una marca comercial registrada propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso que Brother Industries, Ltd. haga de dichas marcas se realiza bajo licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.

Mopria y el logotipo de Mopria son marcas comerciales registradas y/o no registradas y marcas de servicio de Mopria Alliance, Inc. en Estados Unidos y otros países. Su uso no autorizado está estrictamente prohibido.

Adobe® es una marca comercial de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos o en otros países.

Cada compañía cuyo título de software se menciona en este manual tiene un Contrato de licencia de software específico de sus programas registrados.

Marcas comerciales de software

FlashFX® es una marca comercial registrada de Datalight, Inc.

FlashFX® Pro es una marca comercial de Datalight, Inc.

FlashFX® Tera es una marca comercial de Datalight, Inc.

Reliance es una marca comercial de Datalight, Inc.

Reliance Nitro es una marca comercial de Datalight, Inc.

Datalight® es una marca comercial registrada de Datalight, Inc.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.