Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar el número de timbres antes de que el equipo responda (retraso de timbre)

Configurar el número de timbres antes de que el equipo responda (retraso de timbre)

Cuando alguien llame a su equipo, escuchará el tono de timbre normal del teléfono. El número de timbres se define en la opción de retardo de timbre.
  • El ajuste del número de timbres define el número de veces que suena el equipo antes de contestar en los modos [Solo fax] y [Fax/Tel].
  • Si dispone de teléfonos externos o de extensiones telefónicas en la misma línea que el equipo, seleccione el número máximo de timbres.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Núm. timbres].
  2. Pulse el número de timbres que desea que suene el teléfono antes de que el contestador automático responda a la llamada.
    image

Si selecciona [0], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará. (solo disponible en algunos países)

3. Pulse image.