Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Se pueden almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para su envío en las 24 horas siguientes.

Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image[Fax].
    image
    Si [Vista prev fax] se ha configurado como [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Fax diferido].
  4. Pulse [Fax diferido].
  5. Pulse [].
  6. Pulse [Poner hora].
  7. Introduzca la hora a la que desea que se envíe el fax en la pantalla táctil. Pulse [OK].
    image

El número de páginas que se pueden escanear en la memoria variará en función de la cantidad y el tipo de datos.

8. Pulse [OK].
  9. Introduzca el número de fax.
  10. Pulse [Inicio de fax].
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  11. Cuando en la pantalla táctil se muestre [Siguient página?], realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [No] cuando haya terminado de escanear las páginas.
    • Pulse [] para escanear otra página. Coloque la página siguiente en el cristal de escaneado y, a continuación, pulse [OK]. El equipo comenzará a escanear la página.
    Repita este paso con cada página adicional.