Inicio > Fax > Enviar un fax > Envío de un fax desde un equipo Brother

Envío de un fax desde un equipo Brother

1. Coloque el documento en la unidad ADF o en el cristal de escaneado.
  2. Pulse image[Fax].
    image
    Si [Vista prev fax] se ha configurado como [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
    En la pantalla táctil aparecerá:
    image
  3. Introduzca el número de fax de una de las siguientes maneras:
    • Teclado de marcación (permite introducir el número de fax de forma manual)

Pulse todos los dígitos del número mediante el teclado de marcación.

• Historial de llamadas (permite seleccionar un número del historial de llamadas).

Pulse [Historial llamadas].

Pulse [Remarc.], [Llam. saliente] o [Historial de ID de llamada].

Si selecciona [Llam. saliente] o [Historial de ID de llamada], elija el número deseado y, a continuación, pulse [Aplicar].

• [Libreta dir.] (Permite seleccionar un número de la libreta de direcciones).

Pulse [Libreta dir.].

Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione el número que desee y, a continuación, pulse [Aplicar].
      • Pulse image y, a continuación, introduzca la primera letra del nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre que desea marcar. Si el nombre tiene dos números, pulse el número que desee. Pulse [Aplicar].
      image

Si la búsqueda LDAP está disponible, el resultado se mostrará en la pantalla táctil con image.

4. Cambie la configuración de fax en caso necesario.
    Opción
    Descripción
    image Opciones

Pulse image Opciones para cambiar la configuración de fax solo para el siguiente fax.

Cuando haya terminado, pulse OK.

Indicaciones de la configuración actual

Pulse los siguientes iconos para cambiar estos ajustes solo para el siguiente fax:

• image Tamaño de doc.
    • image Resolución fax
    • image Contraste
  5. Pulse [Inicio de fax].
    • Si utiliza la unidad ADF, el equipo comenzará a escanear y enviar el documento.
    • Si utiliza el cristal de escaneado y selecciona [Mono] en [Config. de color], el equipo comenzará a escanear la primera página.

Vaya al paso siguiente.

• Si utiliza el cristal de escaneado y selecciona [Color] en [Config. de color], en la pantalla táctil se le preguntará si desea enviar un fax en color.

Pulse [Sí (Fax color)] para confirmar. El equipo comenzará a marcar y a enviar el documento.

6. Cuando en la pantalla táctil se muestre [Siguient página?], realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [No] cuando haya terminado de escanear las páginas.El equipo comenzará a enviar el documento.
    • Pulse [] para escanear otra página. Coloque la página siguiente en el cristal de escaneado y, a continuación, pulse [OK]. El equipo comenzará a escanear la página.
    Repita este paso con cada página adicional.