Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Envíe datos escaneados directamente desde el equipo Brother a un destinatario de correo electrónico sin utilizar un ordenador.
  • Para enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico, debe configurar el equipo para que se comunique con la red y el servidor de correo electrónico utilizado para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.
  • Puede configurar estos elementos desde el panel de control del equipo o Administración basada en Web.
  • Para utilizar la función Escanear a servidor de correo electrónico, el equipo debe estar conectado a una red y tener acceso a un servidor SMTP. Para poder proceder, necesitará la siguiente configuración de correo electrónico SMTP:
    • Dirección del servidor

• Número de puerto

• Nombre de usuario

• Tipo de encriptación (SSL o TLS)

• Certificado del servidor de correo electrónico (si se utiliza)

Si no dispone de esta configuración, póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico o con el administrador de la red.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a serv e-mail].
    image
    (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)
    • Si ha registrado su dirección de correo electrónico con su ID de usuario, aparece el botón [a Mi corr. elec.] cuando inicia sesión en el equipo utilizando Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones), autenticación de Active Directory o autenticación LDAP.
    • Para enviar datos escaneados a su dirección de correo electrónico, pulse [a Mi corr. elec.]. Cuando aparezca la dirección de correo electrónico en la pantalla LCD, pulse [Sig.].
    • Para activar esta función en Administración basada en Web, haga clic en Escanear>Escanear a servidor correo electrónico en el menú de navegación izquierdo. En el campo Enviar a Mi correo electrónico, seleccione .
  3. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para introducir manualmente la dirección de correo electrónico, pulse [Manual] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico con los botones de caracteres de la pantalla LCD. Cuando haya terminado, pulse [OK].
    • Si la dirección de correo electrónico está almacenada en la libreta de direcciones del equipo, pulse [Libreta dir.] y, a continuación, seleccione la dirección de correo electrónico.

Pulse [OK].

4. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [Sig.].
  5. Para cambiar la configuración, pulse image[Opciones] y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    image
    • Para establecer su propia configuración predeterminada, una vez realizados los cambios en la configuración, pulse la opción [Ajus.Nuev.Predet] y después la opción [].
    • Para restablecer los valores de fábrica, pulse la opción [Rest.predeter.] y después la opción [].
  6. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Escan. doble cara

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Permite seleccionar el modo de escaneado a 2 caras.

Config. de color

Permite seleccionar el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Ajustes margen

Ajuste los márgenes del documento.

Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Obtenga una vista previa del resultado del escaneado en la pantalla LCD antes de que se guarden los datos de escaneado.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
    • (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Para obtener una vista previa del resultado del escaneado antes de que se guarden los datos, pulse image y, a continuación, pulse [Vista previa]. El equipo escanea el documento y muestra los resultados del escaneado en la pantalla LCD. Si el resultado del escaneado es bueno, pulse [Inicio] para guardarlo y finalizar el proceso.
  7. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.