Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Configurar la difusión de transmisión en su equipo Brother

Configurar la difusión de transmisión en su equipo Brother

La difusión de transmisión es cuando el equipo Brother recibe un mensaje a través de Internet y después lo transmite a otro equipo de fax utilizando líneas telefónicas convencionales. Si debe enviar por fax un documento a larga distancia o al extranjero, utilice la función de "difusión de transmisión" para ahorrarse la tarifa de comunicación.

image
  1. Equipo de fax compatible con Internet
  2. Internet
  3. Su equipo Brother
  4. Línea telefónica
  5. Equipo de fax
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Fax>Función de transmisión.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Configure los ajustes según sea necesario.
    image
    • Función de difusión de transmisión

Establezca la Función de difusión de transmisión en .

• Dominio seguro

Configure el nombre de dominio del equipo en el equipo que realizará el multienvío del documento al equipo de fax convencional. Para utilizar el equipo como dispositivo de multienvío de transmisión, debe especificar el nombre de dominio de confianza (la parte del nombre tras el símbolo “@”) en el equipo. Tenga cuidado al seleccionar un dominio de confianza, ya que cualquier usuario de un dominio de confianza podrá enviar una difusión de transmisión. Puede registrar hasta cinco nombres de dominios.

• Informe de difusión de transmisión

Especifique si desea que se imprima un informe después de que el equipo complete la difusión de transmisión.

6. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.