Inicio > Imprimir > Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico a su equipo Brother.
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un mensaje de correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documento: PDF, TXT y archivos de Microsoft Word, Microsoft Excel y Microsoft PowerPoint
    • Archivos de imagen: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime de forma predeterminada tanto el contenido del mensaje de correo electrónico como los archivos adjuntos. Para imprimir solamente los archivos adjuntos, cambie los ajustes según sea necesario.
  1. Pulse image o image para mostrar [Aplic.].
    Pulse [Aplic.].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para ir a la opción [Funciones en línea] y, a continuación, púlsela.
    image
    • Si la función está bloqueada, póngase en contacto con el administrador de red para obtener acceso a la misma.
    • Si aparece información sobre [Funciones en línea], léala y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [Activar].
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. Las funciones en línea están activadas.
  4. Pulse image o image para ir a la opción [Imp. corr.electr.] y, a continuación, púlsela.
    image
    Si aparece información sobre [Imp. corr.electr.], léala y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse [Activar].
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  6. Envíe su correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos de correo electrónico.
    image
    Para cambiar los ajustes, incluyendo la dirección de correo electrónico y la configuración de impresión, acceda a Administración basada en Web, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online del menú de navegación izquierdo y, a continuación, haga clic en el botón Página de ajustes de funciones en línea.