Obtener una vista previa e imprimir fotografías desde una unidad flash USB

Puede obtener una vista previa de las fotografías en la pantalla LCD antes de imprimirlas, o imprimir imágenes almacenadas en una unidad flash USB.

• Si los archivos de las imágenes son de gran tamaño, puede que haya cierto retardo antes de que se muestren las fotografías.
  1. Introduzca una unidad flash USB en la ranura USB.
    image
  2. Pulse [Impresión de JPEG]>[Seleccionar archivos].
  3. Pulse image o image para mostrar la fotografía que desee imprimir y, a continuación, selecciónela.
    image
    Si desea imprimir todas las fotografías, pulse [Impr.todo] y, a continuación, pulse [] para confirmar.
  4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  5. Pulse [OK].
  6. Repita los tres últimos pasos hasta que haya seleccionado todas las fotografías que desee imprimir.
  7. Pulse [OK].
  8. Lea y confirme la lista de opciones mostradas.
  9. Para cambiar los ajustes de impresión, pulse image[Ajustes impres].
    Una vez finalizado, pulse [OK].
  10. Pulse [Inicio].