Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Prevenir borrones en las impresiones y atascos de papel (Windows)

Prevenir borrones en las impresiones y atascos de papel (Windows)

Algunos tipos de soportes de impresión pueden requerir más tiempo de secado. Cambie la opción Reducir manchas si las impresiones están emborronadas o se producen atascos de papel.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX Printer (donde XXX-XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparece la ventana del controlador de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Otras opciones de impresión.
  5. Seleccione la opción Reducir manchas en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Tipo de soporte Opción Descripción
    Papel normal Impresión a doble cara o bien Impresión a una cara Desactivado / Activado

Seleccione Desactivado para imprimir a velocidad normal, utilizando una cantidad de tinta normal.

Seleccione Activado para imprimir a una velocidad inferior, utilizando menos tinta. Es posible que las impresiones sean más claras de lo que aparecen en la vista previa.

Papel Glossy Desactivado / Activado

Seleccione Desactivado para imprimir a velocidad normal, utilizando una cantidad de tinta normal.

Seleccione Activado para imprimir a una velocidad inferior, utilizando menos tinta. Es posible que las impresiones sean más claras de lo que aparecen en la vista previa.

7. Haga clic en Aceptar para volver a la ventana del controlador de impresora.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Termine la operación de impresión.