Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Recupero dei fax da remoto > Modificare il numero di inoltro fax

Modificare il numero di inoltro fax

1. Comporre il proprio numero di fax.
  2. Quando l'apparecchio risponde, immettere il proprio codice di accesso remoto (tre cifre seguite da *). Se viene emesso un suono lungo, sono presenti messaggi.
  3. Quando vengono emessi due suoni brevi, premere 9 5 4.
  4. Attendere che venga emesso un suono lungo, utilizzare il tastierino di composizione per immettere il numero (fino a 20 cifre) dell'apparecchio fax remoto al quale si desidera vengano inviati i propri messaggi fax, quindi immettere ##.
    image

Non è possibile utilizzare * e # come numeri da comporre ma è possibile premere # per inserire una pausa nel numero di fax.

5. Premere 9 0 per interrompere la funzione di Accesso remoto al termine delle operazioni.
  6. Riagganciare dopo aver udito un suono prolungato.