Salvare i dati acquisiti su un'unità flash USB

Eseguire la scansione di documenti e salvarli direttamente su un’unità flash USB senza utilizzare un computer.
  1. Caricare il documento.
  2. Inserire un'unità flash USB nella fessura USB.
    image
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Scan to card], quindi selezionarla.
  4. Per modificare le impostazioni, premere image[Opzioni] e passare al punto successivo.
    image
    • Per definire impostazioni predefinite personali, dopo aver apportato le modifiche premere l’opzione [Imposta come nuovo predefinito], quindi premere [].
    • Per ripristinare le impostazioni predefinite dal produttore, premere l’opzione [Ripristina pred.], quindi premere [].
  5. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Scans. fronte/retro

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Selezionare la modalità di scansione fronte-retro.

Imp. Colore

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Nome file

Rinominare il file.

Stile nome file

Selezionare l'ordine di visualizzazione di data, numero contatore e altri elementi nei nomi del file.

Auto ritaglio

Eseguire la scansione su unità flash USB di più documenti posizionati sul piano dello scanner. La macchina esegue la scansione dei singoli documenti e crea file separati oppure un unico file composto da più pagine.

Allineam. aut.

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti.

Salta pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rilevam. Salta pagina vuota

Selezionare il livello di sensibilità per il rilevamento di pagine bianche nei dati acquisiti. Più la sensibilità è alta, più facilmente la macchina rileva le pagine bianche.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

Impost. margini

Regolare i margini del documento.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come collegam.]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  6. Premere [Inizio].
  7. Se si utilizza il piano dello scanner, inserire la pagina successiva e premere [Continua] Se la scansione delle pagine è stata completata, premere [Fine]. Al termine della scansione, scegliere [Fine] prima di rimuovere l’unità flash USB dalla macchina.
    IMPORTANTE
    Durante la lettura dei dati, sul display LCD viene visualizzato un messaggio. NON scollegare il cavo di alimentazione o l’unità flash USB dalla macchina durante la lettura dei dati, altrimenti si potrebbero perdere i dati o si potrebbe danneggiare l’unità flash USB.