Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Stampare con la funzione NFC (Near Field Communication)

Stampare con la funzione NFC (Near Field Communication)

Modelli correlati:MFC‑J6940DW
La funzione NFC (Near Field Communication) consente di realizzare con semplicità le transazioni, lo scambio di dati e le connessioni wireless tra due dispositivi a distanza ravvicinata.

Se il dispositivo Android supporta la funzione NFC, stampare i dati (foto, file PDF e file di testo) dal dispositivo, ponendolo a contatto con il simbolo NFC sul pannello dei comandi della macchina.

image

Per utilizzare questa funzione, è necessario scaricare e installare Brother Mobile Connect sul dispositivo Android.