Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Correggere l'alimentazione carta per eliminare le righe verticali

Correggere l'alimentazione carta per eliminare le righe verticali

Regolare l’alimentazione carta per ridurre le righe verticali.

Prima di regolare l'alimentazione della carta, eseguire un controllo completo della qualità di stampa premendo image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Controlla qualità di stampa].

1. Premere image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Correggi alimentazione carta].
  2. Premere [Avanti].
  3. Premere [] dopo la visualizzazione sull'LCD di un messaggio di conferma dell'esecuzione di un controllo della qualità di stampa.
  4. Premere [Auto] o [Manuale].
    • Se si seleziona la modalità [Auto], l'alimentazione della carta viene regolata automaticamente tramite la scansione del foglio di controllo.
    • Se si seleziona la modalità [Manuale], è necessario inserire manualmente le informazioni stampate sul foglio di controllo.
  5. Selezionare il formato carta su cui stampare il foglio di controllo.
  6. Caricare nel vassoio il formato carta specificato, quindi premere [Inizio].
    La macchina stampa il foglio di controllo.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.