Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Pulire la macchina Brother > Pulire la testina di stampa dal computer (Windows)

Pulire la testina di stampa dal computer (Windows)

Per mantenere una buona qualità di stampa, la macchina pulisce automaticamente le testine di stampa quando è necessario. Se si dovessero riscontrare problemi nella qualità di stampa, è possibile avviare il processo di pulizia manualmente.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per Windows 10, Windows Server 2016 e Windows Server 2019

Fare clic su image>Sistema Windows>Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

• Per Windows 8.1

Spostare il mouse sull'angolo in basso a destra del desktop. Quando viene visualizzata la barra dei menu, fare clic su Impostazioni, quindi su Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

• Per Windows Server 2012 R2

Fare clic su Pannello di controllo sulla schermata Start. Nel gruppo Hardware, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

• Per Windows Server 2012

Portare il mouse sull’angolo inferiore destro del desktop. Quando viene visualizzata la barra dei menu, fare clic su Impostazioni, quindi su Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

• Per Windows 7 e Windows Server 2008 R2

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Dispositivi e stampanti.

• Per Windows Server 2008

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Pannello di controllo>Hardware e suoni>Stampanti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Brother XXX-XXXX Printer (dove XXX-XXXX indica il nome del modello), quindi selezionare Preferenze stampa. Se vengono visualizzate opzioni per il driver stampante, selezionare il driver appropriato.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Manutenzione.
  4. Selezionare una delle opzioni che seguono:
    Opzione
    Descrizione
    Verifica qualità di stampa...
    Utilizzare questa funzione per stampare la pagina di prova e controllare la qualità di stampa.
    Pulizia testina di stampa...
    Utilizzare questa funzione per avviare manualmente il processo di pulizia. Selezionare questa opzione se nel testo o sulle immagini della pagina di prova appaiono una riga o aree bianche.
  5. Fare clic su Avvia.