Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare SSL/TLS > Gestire in modo sicuro l’apparecchio di rete mediante SSL/TLS > Configurare un certificato per SSL/TLS e i protocolli disponibili

Configurare un certificato per SSL/TLS e i protocolli disponibili

Prima di usare la comunicazione SSL/TLS è necessario configurare un certificato sulla macchina mediante Gestione basata sul Web.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

• Ad esempio:

https://SharedPrinter

Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

• Ad esempio:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Il nome NetBIOS si trova nel rapporto di configurazione della rete.

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Rete>Protocollo.
    image
    selezionare image.
  5. Fare clic su Impostazioni Server HTTP.
  6. Selezionare il certificato che si vuole configurare dall’elenco a discesa Selezionare il certificato.
  7. Fare clic su Invia.
  8. Fare clic su SI per riavviare il server di stampa.