Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Stampare automaticamente su entrambi i lati del foglio mediante Brother iPrint&Scan (stampa fronte-retro automatica) (Windows/Mac)

Stampare automaticamente su entrambi i lati del foglio mediante Brother iPrint&Scan (stampa fronte-retro automatica) (Windows/Mac)

image
  • Accertarsi che il coperchio carta inceppata sia chiuso.
  • Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.
  • Utilizzare carta normale. NON utilizzare carta per macchina da scrivere.
  • Se la carta è sottile, può raggrinzirsi.
  1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  3. Fare clic su Stampa.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Fare clic su Documento.

• Mac

Fare clic su PDF.

5. Selezionare il file da stampare, quindi eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Windows

Fare clic su Successivo.

• Mac

Fare clic su Apri, quindi fare clic su Successivo se viene richiesto.

image
    Quando si esegue la stampa di documenti composti da molte pagine, è possibile selezionare le pagine che si desidera stampare.
  6. Selezionare una delle seguenti opzioni dall'elenco a discesa Fronte/retro.
    Sono disponibili due tipi di rilegatura fronte-retro:
    Opzione
    Descrizione
    On (Capovolgi su lato lungo)
    image
    On (Capovolgi su lato corto)
    image
  7. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.
  8. Fare clic su Stampa.