Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Trasmissione fax tramite Internet (I-Fax) > Opzioni I-Fax > E-mail di verifica Internet Fax (I-Fax) > Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[E-mail/IFAX]>[Setup mail TX]>[Notifica].
  2. Quando l'opzione è impostata su [], viene inviato un campo di informazioni supplementare con i dati immagine. Questo campo è denominato MDN (Message Disposition Notification).
    image
    Per poter inviare un rapporto di notifica, è necessario che l’apparecchio di destinazione supporti il campo NDP, altrimenti la richiesta viene ignorata.
  3. Premere image.