Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (Configurazione con pulsante), è possibile utilizzare WPS dal menu del pannello de comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.

1. Premere image [Imp.]>[Rete]>[WLAN(Wi-Fi)]>[WPS/Interruttore].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Attivare WLAN?], premere [].
    Si avvia la configurazione guidata wireless. Per annullare l'operazione, premere [No].
  3. Quando sul touchscreen viene richiesto di avviare WPS, premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi premere [OK] sulla macchina. La macchina tenta di collegarsi automaticamente alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Connessa].

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.