Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni dell'apparecchio dal pannello dei comandi > In caso di interruzione della corrente (archiviazione in memoria)

In caso di interruzione della corrente (archiviazione in memoria)

• Le impostazioni di menu sono memorizzate in modo permanente e non andranno perse.
  • Le impostazioni provvisorie (ad esempio Contrasto e Modalità Overseas) andranno perse.
  • La data e l'ora, nonché le operazioni di trasmissione fax programmate tramite timer (ad esempio Fax differito) vengono mantenute per circa 24 ore.
  • Gli altri lavori fax nella memoria della macchina non saranno persi.