Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Reimpostare la macchina > Panoramica sul ripristino delle funzioni

Panoramica sul ripristino delle funzioni

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino:

1. [Reset macch.]

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate dall'utente.

La Rubrica, i rapporti fax e la cronologia delle chiamate vengono mantenuti.

2. [Rete]

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

3. [Rubrica e Fax]

L'opzione Rubrica e Fax ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica e impostazione dei gruppi
    • Operazioni fax programmate in memoria

Invio fax differito e trasmissione cumulativa differita

• Identificativo

Nome e numero

• Opzioni di ricezione in memoria

Inoltro fax

• Rapporto

Rapporto di verifica della trasmissione, rubrica e giornale fax

• Cronologia

Cronologia identificativo e chiamata in uscita

• Fax in memoria
  4. [Tutte le impostazioni]

Utilizzare la funzione di ripristino per reimpostare tutti i valori predefiniti della macchina.

Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce la macchina.

image

Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare [Rete] o [Tutte le impostazioni].