Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax dalla macchina Brother

Inviare un fax dalla macchina Brother

1. Caricare il documento nell’ADF o posizionarlo sul piano dello scanner.
  2. Premere image[Fax].
    image
    Se la funzione [Anteprima fax] è impostata su [], premere image[Fax]>[InvioFax in corso].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
    image
  3. Immettere il numero di fax procedendo come indicato di seguito:
    • Tastierino di composizione (immissione manuale del numero di fax).

Premere tutte le cifre del numero utilizzando il tastierino di composizione.

• Cronologia chiamate (Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate.)

Premere [Storico chiam].

Premere [Richiam], [Chiam. in uscita] o [Storico ID chiamante].

Se si seleziona l'opzione [Chiam. in uscita] o [Storico ID chiamante], selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].

• [Rubrica] (Selezionare un numero dalla rubrica.)

Premere [Rubrica].

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].
      • Premere image, quindi immettere la prima lettera del nome e premere [OK]. Selezionare il nome da comporre. Se il nome ha due numeri, selezionare il numero desiderato. Premere [Applica].
      image

Se è disponibile la ricerca LDAP, i risultati vengono visualizzati sul touchscreen con il simbolo image.

4. Se necessario, modificare le impostazioni fax.
    Opzione
    Descrizione
    image Opzioni

Premere image Opzioni per modificare le impostazioni fax solo per il fax successivo.

Al termine, premere OK.

Indicazioni sulle impostazioni correnti

Premere le seguenti icone per modificare le impostazioni relative solo al fax successivo:

• image Formato docum.
    • image Risoluzione fax
    • image Contrasto
  5. Premere [Inizio fax].
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Mono] nella sezione [Imp. Colore], la macchina avvia la scansione della prima pagina.

Passare al punto successivo.

• Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Colore] nella sezione [Imp. Colore], sul touchscreen viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori.

Premere [Sì (fax a colori)] per confermare. La macchina avvia la composizione e l'invio del documento.

6. Quando sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere [No] una volta completata la scansione delle pagine.L'apparecchio inizia a inviare il documento.
    • Premere [] per eseguire la scansione di un'altra pagina. Posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [OK]. L'apparecchio avvia la scansione della pagina.
    Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.