Stampare su carta lunga (Windows)

Modelli correlati:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX Printer (dove XXX-XXXX è il nome del modello), quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà di stampa o alle preferenze.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
  3. Verificare di aver caricato un solo foglio di carta lunga (larghezza: 88,9 - 297 mm / altezza: 431,9 - 1.200 mm) nel vassoio MP.
  4. Fare clic sulla scheda Di base.
  5. Fare clic sull’elenco a discesa Tipo di supporto e selezionare il tipo di carta in uso.
    IMPORTANTE

Per ottenere la qualità di stampa migliore per le opzioni selezionate, impostare sempre l’opzione Tipo di supporto in modo che corrisponda al tipo di carta caricata nel vassoio.

6. Fare clic sull'elenco a discesa Formato carta e selezionare Formato definito dall'utente.... Immettere la larghezza, l'altezza e altre informazioni nella finestra Formato definito dall'utente, quindi fare clic su OK.
  7. Per Colore / Scala di grigi, selezionare l'opzione Colore o Scala di grigi.
  8. Nel campo Orientamento, selezionare l’opzione Verticale o Orizzontale per impostare l’orientamento della stampa.
    image

Se l'applicazione contiene un'impostazione simile, si consiglia di impostare l'orientamento utilizzando l'applicazione.

9. Digitare il numero di copie desiderate (da 1 a 999) nel campo Copie.
  10. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.
  11. Fare clic su OK.
  12. Portare a termine l’operazione di stampa.