Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Anteprima fax > Attivare la funzione Anteprima fax

Attivare la funzione Anteprima fax

• Questa funzione è disponibile solo per fax monocromatici.
  • Se la funzione Anteprima fax è attiva, la copia di backup dei fax ricevuti non sarà stampata per le operazioni di Inoltro fax, Ricezione PC-Fax e Inoltro su cloud, anche se la funzione di Stampa backup è impostata su Sì.
  • Sebbene sui fax stampati siano presenti la data e l'ora di ricezione del fax quando la funzione Data/ora Rx fax è attiva, nella schermata dell'anteprima fax non vengono visualizzate la data e l'ora.
  1. Premere image [Imp.].
  2. Premere image [Anteprima fax].
  3. Premere [] (o [No]).
    Sul touchscreen viene visualizzato un messaggio indicante che i fax ricevuti in futuro non saranno stampati.
  4. Premere [].
  5. Premere image.
    image

Se in memoria sono presenti dei fax quando si imposta la funzione Anteprima fax su No, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non si desidera stampare i fax memorizzati, premere [Continua].

Premere [] per confermare.

I fax vengono eliminati.

• Per stampare tutti i fax memorizzati, premere [Stampa tutti i fax prima dell'eliminazione].
    • Se non si desidera disattivare Anteprima fax, premere [Annulla].