Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Ridurre la dimensione pagina di un fax in arrivo sovradimensionato

Ridurre la dimensione pagina di un fax in arrivo sovradimensionato

Quando la funzione [Auto riduzione] è impostata su [], l'apparecchio Brother riduce le eventuali pagine di grandi dimensioni dei fax in entrata in modo da adattarle alla carta utilizzata. L'apparecchio calcola il rapporto di riduzione in base alle dimensioni della pagina del fax e all'impostazione di Formato carta selezionata dall'utente.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Auto riduzione].
  2. Premere [] (o [No]).
  3. Premere image.