Definizioni delle note

Nella presente Guida dell’utente vengono utilizzati i seguenti simboli e convenzioni:

image AVVERTENZA AVVERTENZA indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare la morte o lesioni gravi.
image ATTENZIONE ATTENZIONE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare lesioni di entità lieve o moderata.
IMPORTANTE IMPORTANTE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare danni alle cose o la perdita di funzionalità del prodotto.
NOTA NOTA specifica l’ambiente operativo, le condizioni di installazione o speciali condizioni di utilizzo.
image Le icone dei suggerimenti segnalano suggerimenti utili e informazioni aggiuntive.
image Le icone di Pericolo elettrico mettono in guardia dal rischio di scosse elettriche.
Grassetto Lo stile grassetto identifica i pulsanti sul pannello dei comandi della macchina o sullo schermo del computer.
Corsivo Lo stile corsivo evidenzia un punto importante o rimanda a un argomento correlato.
Courier New Il font Courier New identifica i messaggi visualizzati sul display LCD della macchina.