Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Eseguire la scansione mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  3. Fare clic sull'icona Scansione e seguire le istruzioni a schermo per eseguire la scansione dei documenti.