Inviare i dati acquisiti a un destinatario di e-mail

Inviare i dati acquisiti direttamente dalla macchina Brother a un destinatario e-mail senza utilizzare il computer.
  • Per inviare i dati acquisiti a un destinatario e-mail, occorre configurare la macchina per la comunicazione con il server di rete e di posta elettronica, utilizzato per inviare e ricevere le e-mail.
  • È possibile configurare questi elementi dal pannello di controllo della macchina oppure utilizzando Gestione basata sul Web.
  • Per utilizzare la funzione Scansione su server e-mail, la macchina deve essere connessa a una rete e avere accesso a un server SMTP. Per procedere sono necessarie le seguenti impostazioni e-mail SMTP:
    • Indirizzo del server

• Numero della porta

• Nome utente

• Tipo di crittografia (SSL o TLS)

• Certificato del server e-mail (se utilizzato)

Se non si dispone di queste impostazioni, contattare il fornitore di servizi e-mail o l'amministratore di rete.

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[to server e-mail].
    image
    (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)
    • Se è stato registrato l'indirizzo e-mail con l'ID utente, viene visualizzato il pulsante [all'E-mail pers.] quando si accede alla macchina con il Blocco funzioni sicurezza, l'autenticazione Active Directory o l'autenticazione LDAP.
    • Per inviare i dati acquisiti all’indirizzo e-mail, premere [all'E-mail pers.]. Quando l’indirizzo e-mail è visualizzato sul display LCD, premere [Avanti].
    • Per attivare questa funzione in Gestione basata sul Web, fare clic su Scansione>Scansione su server e-mail nel menu di navigazione di sinistra. Nel campo Invia a E-mail pers., selezionare .
  3. Per inserire l’indirizzo di posta elettronica di destinazione, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per inserire manualmente l’indirizzo di posta elettronica, premere [Manuale], quindi inserire l’indirizzo di posta elettronica utilizzando i pulsanti carattere sul display LCD. Al termine, premere [OK].
    • Se l’indirizzo di posta elettronica è archiviato nella rubrica dell’apparecchio, premere [Rubrica], quindi selezionare l’indirizzo desiderato.

Premere [OK].

4. Confermare l’indirizzo, quindi premere [Avanti].
  5. Per modificare le impostazioni, premere image[Opzioni] e passare al punto successivo.
    image
    • Per definire impostazioni predefinite personali, dopo aver apportato le modifiche premere l’opzione [Imposta come nuovo predefinito], quindi premere [].
    • Per ripristinare le impostazioni predefinite dal produttore, premere l’opzione [Ripristina pred.], quindi premere [].
  6. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Scans. fronte/retro

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Selezionare la modalità di scansione fronte-retro.

Imp. Colore

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Impost. margini

Regolare i margini del documento.

Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Visualizzare in anteprima il risultato della scansione sul display LCD prima che i dati acquisiti vengano salvati.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come collegam.]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
    • (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Per visualizzare in anteprima il risultato della scansione prima che i dati acquisiti vengano salvati, premere image ,quindi premere [Anteprima]. La macchina esegue la scansione del documento e visualizza il risultato della scansione sul display LCD. Se il risultato della scansione è soddisfacente, premere [Inizio] per salvarlo e terminare l'elaborazione.
  7. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.