Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Stampare un documento a colori in scala di grigi mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Stampare un documento a colori in scala di grigi mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

La modalità Scala di grigi velocizza l’elaborazione della stampa rispetto alla modalità colore. Se il documento contiene elementi a colori, selezionando la modalità Scala di grigi è possibile stampare il documento con una scala di grigi composta da 256 livelli.
image
  1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  3. Fare clic su Stampa.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Fare clic su Foto o Documento.

• Mac

Fare clic su Foto o PDF.

5. Selezionare il file da stampare, quindi eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Windows

Fare clic su Successivo.

• Mac

Fare clic su Apri, quindi fare clic su Successivo se viene richiesto.

image
    Quando si esegue la stampa di documenti composti da molte pagine, è possibile selezionare le pagine che si desidera stampare.
  6. Fare clic sull’elenco a discesa Colore / Mono, quindi selezionare l’opzione Mono.
  7. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.
  8. Fare clic su Stampa.