Scaricamento e stampa di modelli Brother CreativeCenter

Brother CreativeCenter non è disponibile in tutti i Paesi.

1. Premere image o image per visualizzare [App].
    Premere [App].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate informazioni relative alla connessione Internet, leggerle e premere [OK].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  2. Premere image o image per visualizzare [Stampa modelli "Creative Center"].
    Premere [Stampa modelli "Creative Center"].
  3. Premere image o image per visualizzare la categoria desiderata, quindi selezionarla.
  4. Selezionare il file desiderato. Inserire il numero di copie da stampare e premere [OK]. Ripetere questa operazione fino a selezionare tutti i file che si desidera stampare.
  5. Una volta completata l'operazione, premere [OK].
    image
    Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alle impostazioni di stampa consigliate, leggerle e premere [OK].
  6. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.