Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare un allegato e-mail

Stampare un allegato e-mail

È possibile stampare i file inviandoli per e-mail alla macchina Brother.
  • È possibile allegare fino a 10 documenti (complessivamente 20 MB) a un'e-mail.
  • Questa funzione supporta i seguenti formati:
    • File documento: PDF, TXT, file Microsoft Word, file Microsoft Excel e file Microsoft PowerPoint
    • Immagini: JPEG, BMP, GIF, PNG e TIFF
  • Per impostazione predefinita, la macchina stampa sia il contenuto dell'e-mail sia gli allegati. Per stampare solo gli allegati, modificare le impostazioni secondo necessità.
  1. Premere image o image per visualizzare [App].
    Premere [App].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate informazioni relative alla connessione Internet, leggerle e premere [OK].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Le funzioni online], quindi selezionarla.
    image
    • Se questa funzione è bloccata, contattare l'amministratore di rete per ottenere l'accesso.
    • Se vengono visualizzate informazioni relative alla funzione [Le funzioni online], leggerle e premere [OK].
  3. Premere [Abilita].
    Seguire le istruzioni a schermo. Le funzioni online vengono attivate.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stampa e-mail], quindi selezionarla.
    image
    Se vengono visualizzate informazioni relative alla funzione [Stampa e-mail], leggerle e premere [OK].
  5. Premere [Abilita].
    Seguire le istruzioni a schermo. La macchina stampa il foglio di istruzioni.
  6. Inviare l'e-mail all'indirizzo e-mail indicato sul foglio. La macchina stampa gli allegati e-mail.
    image
    Per modificare le impostazioni, inclusi l'indirizzo e-mail e le impostazioni della stampante, accedere a Gestione basata sul Web, fare clic su Funzioni online>Impostazioni funzioni online nel menu di navigazione di sinistra, quindi fare clic sul pulsante Pagina impostazioni funzioni online.