Annullare una trasmissione circolare in corso

Durante la trasmissione circolare di più fax, è possibile annullare solo il fax in fase di trasmissione oppure annullare integralmente l'operazione di trasmissione circolare.
  1. Premere image per tornare alla schermata iniziale.
  2. Premere image.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per annullare l'intera trasmissione circolare, premere [Trasmissione intera]. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare.
    • Per annullare l'operazione di composizione del numero in corso, premere il nome o il numero sul touchscreen. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare l’operazione.
    • Per uscire senza annullare, premere image.