Evitare che venga composto un numero sbagliato (Limite di composizione)

Questa funzione impedisce agli utenti di inviare un fax o di effettuare una chiamata ad un numero sbagliato per errore. È possibile impostare la macchina per limitare la composizione durante l’uso della tastiera, della Rubrica, dei collegamenti e ricerca LDAP.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Limitazione di composizione].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • [Tastiera]
    • [Rubrica]
      image
      Se si combinano numeri della Rubrica durante la composizione, la rubrica viene riconosciuta come tastiera di immissione e non viene esclusa.
    • [Collegamenti]
    • [Server LDAP]
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    Inser. #2 volte

Sulla macchina viene richiesto di reinserire il numero. Se il numero viene reinserito correttamente, l'apparecchio avvia la composizione. Se il numero viene reinserito in modo errato, sul touchscreen viene visualizzato un messaggio di errore.

La macchina limita tutte le operazioni di invio fax e le chiamate in uscita per tale metodo di composizione.

No

La macchina non limita il metodo di composizione.

image
    • L’impostazione [Inser. #2 volte] non funziona se si solleva un telefono esterno prima di immettere il numero. All'utente non viene richiesto di reinserire il numero.

• Se è stata selezionata l'opzione [] o [Inser. #2 volte], non è possibile utilizzare la funzione Trasmissione circolare.
  4. Premere image.