Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Ändern oder Löschen von Adressbuchnamen oder -nummern

Ändern oder Löschen von Adressbuchnamen oder -nummern

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adress buch]>[Bearb. (Bearbeiten)].
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie [Ändern], um die Namen oder Fax- oder Telefonnummern zu bearbeiten.

Drücken Sie image oder image, um die zu ändernde Nummer anzuzeigen, und drücken Sie auf diese.

• Um den Namen zu ändern, drücken Sie [Name]. Geben Sie über den Touchscreen den neuen Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie [OK].
      • Um die erste Fax- oder Rufnummer zu ändern, drücken Sie [Adresse 1]. Geben Sie über den Touchscreen die neue Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
      • Um die zweite Fax- oder Rufnummer zu ändern, drücken Sie [Adresse 2]. Geben Sie über den Touchscreen die neue Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].

Drücken Sie [OK] zum Beenden.

image

Um ein Zeichen zu ändern, drücken Sie image oder image, um den Cursor zum Markieren des zu ändernden Zeichens zu positionieren, und drücken Sie anschließend image. Geben Sie das neue Zeichen ein.

• Um Nummern zu löschen, drücken Sie image oder image zur Anzeige von [Löschen], und drücken Sie dann darauf.
      • Wählen Sie die Fax- oder Telefonnummern, die Sie löschen möchten, indem Sie diese drücken und Häkchen setzen, und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie image.