Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Speichern von Nummern aus Anruferlisten im Adressbuch

Speichern von Nummern aus Anruferlisten im Adressbuch

Wenn Sie einen Dienst zur Anzeige der Anrufer-Kennung Ihrer Telefongesellschaft verwenden, können Sie Nummern aus der Anruferliste kopieren und im Adressbuch speichern.
  1. Drücken Sie image [Fax]>[Gewählte Nummern]>[Anruferliste].
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu speichernde Nummer oder den Namen anzuzeigen, und drücken Sie darauf.
  3. Drücken Sie [Bearb. (Bearbeiten)]>[Zu Adressb. hinzuf.]>[Name].
    image

Um die Nummer aus der Liste der Anrufer-Kennungen zu löschen, drücken Sie [Bearb. (Bearbeiten)]>[Löschen]. Drücken Sie [Ja] zur Bestätigung.

4. Geben Sie über den Touchscreen den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie [OK].
  5. Um die zweite Fax- oder Rufnummer zu speichern, drücken Sie [Adresse 2]. Geben Sie über den Touchscreen die zweite Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie [OK], um die Fax- bzw. Rufnummer, die Sie speichern möchten, zu bestätigen.
  7. Drücken Sie image.