Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Numériser de votre appareil > Enregistrer les données numérisées sur une mémoire flash USB

Enregistrer les données numérisées sur une mémoire flash USB

Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une mémoire flash USB sans passer par un ordinateur.
  1. Chargez votre document.
  2. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
    image
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Num. vers support (Scan vs support)], puis appuyez dessus.
  4. Pour modifier les réglages, appuyez sur image[Options], puis passez à l’étape suivante.
    image
    • Pour définir vos propres réglages par défaut : après avoir modifié les réglages, appuyez sur l’option [Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)], puis appuyez sur [Oui].
    • Pour rétablir les réglages d'origine : appuyez sur l'option [Réinit.d'usine], puis sur [Oui].
  5. Sélectionnez les réglages de numérisation que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Num. r-v

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Permet de sélectionner le mode de numérisation recto verso.

Param. couleur

Permet de sélectionner le format de couleur pour votre document.

Résolution

Permet de sélectionner la résolution de votre document.

Type fichier (Type de fichier)

Permet de sélectionner le format de fichier de votre document.

Taille doc.

Sélectionnez la taille de votre document.

Luminosité

Sélectionnez le niveau de luminosité.

Contraste

Sélectionnez le niveau de contraste.

Nom de fichier

Permet de renommer le fichier.

Style de nom de fichier

Sélectionnez l'ordre d'affichage de la date, du numéro de décompte et d'autres éléments dans le nom de fichier.

Rognage auto

Permet de numériser plusieurs documents placés sur la vitre du scanner vers une carte mémoire ou une mémoire flash USB. L’appareil se charge de numériser chaque document et de créer des fichiers distincts ou un fichier unique à plusieurs pages.

Redress. auto.

Permet de corriger la position des documents de travers lorsqu'ils sont numérisés.

Ignor. pag. vierges

Lorsque ce réglage est activé, les pages blanches sont ignorées.

Ignorer sensib. page vierge

Sélectionnez le niveau de sensibilité pour la détection des pages vierges dans les données numérisées. Plus la sensibilité est élevée, plus l'appareil détecte facilement les pages vierges.

Suppr. la coul. d'arrière-plan

Permet de modifier la quantité de couleur d’arrière-plan à supprimer.

Paramètres marge

Permet de régler les marges de votre document.

image
    • Pour enregistrer les réglages en tant que raccourci, appuyez sur [Enr. comme racc. (Enr. comme racc)]. Il vous sera demandé si vous souhaitez en faire un raccourci une touche. Suivez les instructions affichées à l'écran.
  6. Appuyez sur [Marche].
  7. Si vous utilisez la vitre du scanner, consultez la page suivante, puis appuyez sur [Continuer]. Si vous ne voulez pas numériser d'autres pages, appuyez sur [Terminer]. Une fois la numérisation terminée, veillez à choisir [Terminer] avant de retirer la mémoire flash USB de l’appareil.
    IMPORTANT
    L’écran LCD affiche un message pendant la lecture des données. NE retirez PAS le cordon d’alimentation ou la mémoire flash USB de l’appareil tant que la lecture n’est pas terminée. Vous risqueriez de perdre vos données ou d’endommager la mémoire flash USB.