Accueil > Imprimer > Imprimer des données directement depuis une mémoire flash USB > Imprimer des données directement à partir d’une mémoire flash USB

Imprimer des données directement à partir d’une mémoire flash USB

Modèle associé:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Vous pouvez imprimer un fichier PDF directement à partir d’une mémoire flash USB.
image

Il n'est pas possible d'imprimer les fichiers PDF d'une taille supérieure ou égale à 2 Go.

IMPORTANT
Pour éviter d’endommager votre appareil, NE CONNECTEZ AUCUN appareil autre qu’une mémoire flash USB à l’interface directe USB.
  1. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
    image
  2. Appuyez sur [Impression PDF].
    image
    Si Verrouillage fonction sécurisée est activé sur votre appareil, il peut être impossible d’accéder à la fonction Impression directe.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le fichier PDF à imprimer, puis appuyez dessus.
  4. Entrez le nombre de copies de l'une des façons suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis utilisez ce clavier pour entrer le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
    • Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  5. Vérifiez la liste d'options affichée.
  6. Pour modifier les paramètres d'impression, appuyez sur image[Params impr.].
    Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Qualité impr.

Permet de sélectionner la résolution d'impression pour votre type de document.

Sélection bac

Sélectionnez le bac.

Format papier

Sélectionnez le format de papier.

Multi-pages
    Activez cette option si vous voulez imprimer plusieurs pages sur une même feuille de papier ou imprimer une page de votre document sur plusieurs feuilles.
    Recto-verso
    Sélectionnez le type de reliure recto verso.
    Trier
    Activez cette option pour imprimer des lots de documents comportant plusieurs pages dans l'ordre original des pages.
    Option PDF
    Sélectionnez cette option pour imprimer un fichier PDF comportant des balises ou des marquages.
    Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

Vous pouvez enregistrer les réglages d'impression que vous utilisez le plus souvent en tant que réglages par défaut.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les paramètres d'impression à leurs réglages d'usine.

7. Appuyez sur [Démarr. mono] ou sur [Démarr. coul.].
    IMPORTANT
    NE retirez PAS la mémoire flash USB de l’interface directe USB tant que l’appareil n’a pas terminé l’impression.