Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Téléphones externes et supplémentaires > Fonctionnement avec des téléphones externes ou supplémentaires

Fonctionnement avec des téléphones externes ou supplémentaires

image
Le téléphone supplémentaire n'est pas disponible en Allemagne.

Si vous répondez à un appel de fax sur un téléphone supplémentaire ou sur un téléphone externe, vous pouvez faire en sorte que votre appareil prenne l’appel en utilisant le code d’activation à distance. Dès que vous appuyez sur le code d’activation à distance *51, l’appareil commence à recevoir le fax.

Lorsque l’appareil répond à un appel vocal et émet la pseudo/double sonnerie pour vous inviter à prendre le relais, vous pouvez prendre l’appel sur un téléphone supplémentaire en composant le code de désactivation à distance #51.

Si vous répondez à un appel et que personne n’est en ligne :

Il est fort possible que vous receviez un fax manuel.

Appuyez sur *51 attendez le bip strident ou jusqu’à ce que l’écran LCD affiche[Réception], puis raccrochez.

image

Vous pouvez également utiliser la fonction Détection de fax pour que votre appareil réponde automatiquement à l’appel.