Imprimer des photos avec recadrage automatique

Si votre photo est trop longue ou trop large pour tenir dans l’espace de la mise en page, une partie de l’image sera recadrée.
  • Le réglage par défaut est Oui. Pour imprimer l'image entière, définissez ce réglage sur Non.
  • Si vous réglez [Recadrer] sur Non, vous devez aussi régler [Sans bordure] sur Non.

Recadrage : Oui

Recadrage : Oui

Recadrage : Non

Recadrage : Non
  1. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur [Impression JPEG]>[Sélectionnez les fichiers].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher chaque photo. Lorsque la photo désirée est affichée, appuyez dessus puis appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image[Params impr.]>[Recadrer].
  6. Appuyez sur [Oui] (ou sur [Désact. (Non)]).
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur image ou [OK].
  8. Appuyez sur [Marche].