Accueil > Maintenance de routine > Nettoyer votre appareil Brother > Détecter et améliorer automatiquement l'état des buses de la tête d'impression

Détecter et améliorer automatiquement l'état des buses de la tête d'impression

Si les couleurs et le texte sont trop pâles ou que des traînées apparaissent sur les impressions, ou encore s'il manque du texte sur les impressions, il est possible que les buses de la tête d'impression soient colmatées. Lorsque ce paramètre est sur [Oui], l’appareil détecte automatiquement l'état des buses de la tête d'impression et nettoie la tête lorsque cela est nécessaire.

• Le réglage par défaut est [Oui].

• Le nettoyage de la tête d'impression entraîne une consommation d'encre.
  1. Appuyez sur image[Encre]>[Contrôle auto. de la qualité d'impr.].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact. (Non)].
  3. Appuyez sur image.