Affectez un raccourci à une carte à CI avec NFC

Modèle associé:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Vous pouvez affecter un raccourci à votre carte à CI. Il suffira de mettre votre carte à CI en contact avec le symbole NFC de l’appareil pour faire apparaître automatiquement votre raccourci personnel sur l’écran tactile.
image
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même carte à CI pour différents raccourcis.
  • Pour utiliser la carte à CI pour un autre raccourci, désenregistrez d’abord la carte, puis enregistrez-la avec le nouveau raccourci.
  1. Si l’écran d’accueil apparaît, appuyez sur image [Raccourcis].
  2. Appuyez sur l’onglet contenant le raccourci que vous voulez affecter à votre carte à CI.
  3. Appuyez sur le raccourci et maintenez l'appui jusqu'à ce que les options s'affichent.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Enregistrer carte/NFC], puis appuyez dessus.
  5. Mettez la carte à CO en contact avec le symbole NFC de l’appareil.
  6. Appuyez sur [Enregistrer].
    Le raccourci est affecté à la carte à CI.